Referensi modif buat Tiger,Mega pro,Thunder 125& 250,Pulsar (Doubleshock keren juga)!

Well…aliran modif di negri kita tercinta Indonesia ini beragam ssekali para pemuda g habis-habisnya mengkreativi stock bike darp pabrikan yang emang semulanya udah keren bahkan sekarang lagi eranya modif nyeleneh(yang unik2) terlihat banyak motor standar pabrikan yang udah pakai casting wheel malah dirubah jadi spoke wheel,ada juga yang udah cakram depan belakang malah diganti tromol,etc. yah sah2 saja hehe tapi jangan bilang ntar muncul byson and v-ixion monoshock g kebayang seh….Emang sekarang lagi eranya motor-motor sport dengan rear suspensi monoshock, banyak yang beranggapan g monoshock g keren lah atau kurang sporty..buat saya pribadi anggapan ini perlu dirubah..saya sendiri setelah melihat gambar-gambar moge line up bersuspensi rear doubleshock keren dibawah ini jadi kepingin juga ikutan modif  tentunya diikuti dengan penggemukan di sektor kaki2 biar leebihh mantap,monggo dinikmati :

kalau liat kawasaki kz series nghayal jadi kaya serial anime GTO (great teacher onizuka) keren  abiz stylenya

Orang jaket hijau aja kepincut padahaal disebelah ada moge2 keren bersuspensi monoshock

 

CB1100 Mantap Boy

Semoga..bro2 pecinta motor sport rear suspensi doubleshock semakin terpacu untuk ngrombak motor2nya untuk jadi makin kekar dan macho hehe…syukur2 motornya berevolusi beneran jadi kaya gambar-gambar diatas..amin,ditunggu hasil modifannya

About these ads

14 responses to this post.

  1. wah,penggemar onizuka to?sayang filmnya dulu ga kelar..

    Reply

  2. Walah… Yen kuwi mesine sangat n padat!

    Reply

  3. Posted by Hourex on October 16, 2010 at 9:49 am

    Keren abis mas Bro..
    Lam kenal Bro..

    Reply

  4. CB1100 Mantap kaleee…..

    Reply

  5. gaya 80-90an…
    tapi keren!!!

    Reply

  6. Posted by ting_tong on October 21, 2010 at 5:05 am

    nah itu dia….so what with monosok?double jg keren……

    Reply

  7. Posted by Boombox Walker on November 4, 2010 at 7:48 am

    keren…..! mofifikator emang kudu total dalam berkreatifitas. tp, perlu diperhatikan sisi keamanan dan kenyamanannya.

    Reply

  8. weww…gayanya awettt dan ttp keren lo :mrgreen:

    Reply

  9. ha…ada Yamaha XJR tuh…jadi inget motor ane yg dulu..

    Reply

  10. Posted by one08 on November 30, 2010 at 3:55 am

    suzuki gambar nomer 6 dari atas keren! :shock:

    Reply

  11. Posted by anjun mixshake on August 14, 2011 at 6:09 pm

    kira2 berapa ya harganya cb 1100

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: