Bangku sebelah…. :-P

Well..kali ini mau nulis nulisan dulu hehe…perkenalkan cintaku dari negeri ngapak 🙂 …pertama kali jalan ke jawa tengah yang benar benar tengah hihihi cocok sambil nyanyi ke puncak gunung….disana dijemput cintaku yang baik sekali…negeri ngapak itu bukit bukit lo tau kan bukit itu dingin harusnya..tapi g ternyata ketemu keluarga beranggotakan 5 orang..tapi suasananya hangat itu yang aku rasa…memandang sepasang mata mata orang – orang baik tenang banget rasanya hati….hap hap hap hap….

cintaku sayangku manisku pujaan hatiku :-P

maaf ya tulisanku kaya anak SD mungkin haha susunan katanya gaje dan bingungi…..gila ya..iya gila karena kamu cinta biariiin :-P….I LOVE YOU maaf cuma baru bisa bilang itu ^_^
……makasii cah ayu N.V

ojo pergi yo sama aku wae, mengko g ada yang hap hap hap aku meneh, itu cuma kamu yang punya 😛

Jangan bicara comfort sebagai keunggulan pada motorsport

Ya, akhir2 ini banyak yang membahas kenyamanan berkendara pada suatu motorsport yang beredar ditanah air. Menurut saya sendiri kenyamanan berkendara di suatu motor sport batangan yang beredar di indonesia macam tiger,scorpio,cbr 150/250,vi-ixion,pulsar series,ninja 250r,minerva 250r, dan lainya..tidak bisa dianggap sebagai suatu keunggulan fitur karena pada dasarnya kenyamanan bisa dibilang relatif bahkan kalah jauh dibandingkan motor bebek ataupun matic sekalipun apalagi sama mobil hehe.. memang di dunia barat yang banyak terdapat moge sport berswliweran kerap kali membahas juga masalah kenyamanan ini dalam suatu komparasi produk tetapi perlu diingat BAHWA DISANA BERBEDA DENGAN DI ASIA KHUSUSNYA INDONESIA. di sana yang namanya motor bebek ataupun matic jarang sekali yang punya atau bisa dibilang tidak laku penjualannya dibanding motor sport jadi jangan heran kalau banyak wanita yang bersliweran di jalan raya mengendarai moge2 sport ber cc besar…jadi masalah kenyamanan juga ikut dibahas…..sedangkan di indonesia menurut saya hal seperti itu kecil sekali diperhatikan konsumen didalam membeli motorsport. karena konsumen motorsport hampir dikuasai oleh kawulan muda-mudi yang cenderung mengiginkan performa dan tampilan yang wah…kenyamanan berkendara cenderung diwakilkan dengan posisi duduk yang dipengaruhi oleh ketinggian stang ,tampilan mengendarai semakin menunduk tentu akan membuat cepat pegal pada sekujur tubuh.Saya berpendapat demikian karena yang sering saya jumpai adalah pemilik- pemilik motorsport batangan  macam honda tiger,megapro,scorpio sampai vixion yang memiliki stang standar berprofil tinggi dan beraura motor touring murni malah mengganti stang dengan bar yang lebih rendah atau juga memendekannya dengan mengangkat tabung sok berposisi diatas segitiga (yoke) stang. bahkan hal ini juga diikuti pemilik pada motor sport fairing macam ninja series baik yang 2 tak maupun 4 tak,minerva ,cbr 150 yang lama bahkan kebanyakan honda cbr 250r yang saya temui juga melakukan hal yang sama.(saya befikir apa kurang pegel ya hehe ko malah semakin dibikin gaya nunduk) jadi dari fakta-fakta ini bisa disimpulkan kenyamanan berkendara pada motorsport bukan lah hal besar yang perlu diperdebatkan untuk menjadi suatu fitur unggulan. hal ini juga dikarenakan kenyamanan pada motorsport cuma beda tipis ya 11-12 lah. well kalau mau pilih nyaman ya kenapa tidak ambil matic atau bebek sekalian toh sekarang juga sudah banyak bermunculan yang memiliki spesifikasi performa yang lumayan yahut seperti matic 150cc milik minerva dan bebekmacam cs1,tvs tormax,jupiter mx dll. atau sekalian pilih mobil aja hehehe…

V-ixion,jangan santai…

Well menarik melihat sepak terjang “si raja penjualan motorsport” yamaha ini walau banyak hadirnya pesaing di kelas mid end, seolah tidak berdampak secara signifikan pada trek penjualan justru malah relatif stabil dan meningkat,dan sebaiknya yamaha jangan terlalu terlena dengan hal ini seperti halnya megapro dan thunder 125 yang dulunya merupakan mantan raja bisa saja hal serupa terjadi pada v-ixion…agaknya memang yamaha perlu melakukan refresh pada motor bermesin berkubikasi 150,sohc ,liquid cooled ,4 valve ini seperti yang sudah dilakukan pada produk lainnya (scorpio dan jupiter mx) jangan hanya facelift striping aja yang dimainkan apa lagi secara fisicly model v-ixion ini kalah kekar dengan sang adik byson yang tampil bak moge.

(model v-ixion putih diatas bisa jadi gambaran buat yamaha,kalau yamaha tidak mau repot dan keluar biaya produksi yang besar bisa realisasikan saja v-ixion prototype yang menjadi display saat launching perdana v-ixion seperti gambar diatas dan tentunya dengan sedikit penyesuaian dengan trend model saat ini juga sedikit menambah power mesin biar makin maknyuuuuuuus hehehe)  🙂

bukan hal  sulit bagi yamaha yang notabenenya merupakan salah satu big 4nya industri otomotif r2  untuk melakukan perubahan tersebut agaknya penambahan seperti cakram belakang,velg tapak lebar,dan perubahan pada fisik/body dan juga mengadopsi digital speedometer sudah merupakan hal wajib jika ingin konsist menghadapi persaingan yang begitu deras.gimana nih yamaha (YMKI)???

Menanti persaingan Moped perkasa 2011 (Satria Fu vs New Jupiter MX vs CS1)

Well jika pasar sport mungkin lebih segmented begitu pula yang terjadi pada motor2 moped bermesin perkasa, mungkin saat ini pemainnya memang belum terlalu banyak tetapi melihat persaingan yang begitu ketat tentu menarik untuk kita bahas spec masing2 jagoan pabrikan walaupun secara kelas jelas2  yang biasanya dibedakan melalui displacement: mungkin sebagian beranggapan tidak layak untuk diccompare namun jika menilik harga yang beda tipis tentu dapat menjadi bahan pertimbangan dan hanya sebagai referensi,berikut spec masing2 :

Suzuki Satria  Fu

DIMENSI
Panjang Keseluruhan mm 1.945
Lebar Keseluruhan mm 652
Tinggi Keseluruhan mm 941
Jarak Antara As Roda mm 1.280
Jarak Mesin ke Tanah mm 95
Berat Kendaraan kg 95
Tinggi Tempat Duduk mm 764
MESIN
Jenis 4-Tak, DOHC, Berpendingin Udara SACS, 4-katup
Jumlah Silinder 1 (satu)
Diameter Silinder mm 62
Langkah Piston mm 48,8
Kapasitas Silinder cm3 147,3
Perbandingan Kompresi 10,2 : 1
Daya Maksimum rpm 16 Ps/9.500
Torsi Maksimum Kgm/rpm 1,27/8,500
Karburator MIKUNI BS 26 – 187
Saringan Udara Jenis Kertas
Sistem Starter Elektrik dan Kaki
Sistem Pelumasan Perendaman Oli
TRANSMISI
Kopling Manual plat majemuk tipe basah
Transmisi 6 Percepatan
Arah Perpindahan Gigi 1 Ke bawah, 5 Ke atas
Rantai Penggerak DID 428 DS, 122 mata
RANGKA
Suspensi Depan Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Kemudi 45o (Kanan dan Kiri)
Radius Putar m 2
Rem Depan / Rem Belakang Cakram / Cakram
Ukuran Roda Depan 70/90 – 17 38S
Ukuran Roda Belakang 80/90 – 17 44S
SISTEM LISTRIK
Sistem Pengapian CDI
Busi NGK CR8E atau   DENSO U24ESR-N
Accu 12 Volt 2,5 Ah 10 HR
Kapasitas :
Tangki Bahan Bakar L 4,9
Dengan penggantian saringan oli ml 1,100
Oli Mesin ml 1000

YAMAHA New Jupiter MX

untuk spec resmi new jupiter mx sementara belum resmi keluar namun yang jelas mesin telah menggunakan 5 kopling dengan model seperti motor sport,menggunakan cakaram belakang serta ukuran ban belakang yang lebih lebar tentunya power pun meningkat sekitar 12hp lebih…

HONDA City Sport 1

  • : 1.923 x 682 x 1.042 mm
  • : 1.251 mm
  • : 130 mm
  • : 114 kg
  • : Twin Tube Frame
  • : Teleskopik
  • : Tunggal ( Monoshock )
  • : 70/90 – 17 M/C 38P
  • : 80/90 – 17 M/C 44P
  • : Cakram hidrolik dengan piston ganda
  • : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
  • : 4,1 liter
  • : 4 langkah, OHC, pendingin air
  • : 58 x 47,2 mm
  • : 124,7 cc
  • : 10,7 : 1
  • : 12,8 PS / 10.000 rpm
  • : 1.04 kgf.m / 7500 rpm
  • : 1,0 liter pada penggantian periodik
  • : Manual. multiplate wel clutch
  • : 5 kecepatan
  • : 1-N-2-3-4-5
  • : Electrik Starter & Kick Starter
  • : MF, 12 V – 3,5 A.h
  • : ND U24ESR-N / NGK CR8E
  • : DC – CDI

2011 Premium Naked Bike Fight (Tiger Revo vs New Scorpio Z vs Pulsar 200 Dtsi vs Megelli 250S)

Yah di ranah tanah air seperti yang kita tau dunia penggila motor seakan terus berkembang yang menarik melihat persaingan dikelas premium saat ini lebih tepatnya premium naked bike tahun 2011 akan semakin menarik. Saat ini angka penjualan memang masih dipegang Honda dengan Tiger Revo nya,namun dengan munculnya wajah baru diakhir tahun Yamaha New Scorpio bisa jadi merubah peta persaingan sebelumnya. Pabrikan lain non jepang seperti Bajaj dan Minerva pun tak mau kalah dengan mengandalkan jagoan masing2 yaitu Pulsar 200 dtsi dan Megelli 250S,Berikut komparasai spek nya :

HONDA Tiger Revo

SPESIFIKASI

  • : 2.029 x 747 x 1.093 mm
  • : 1327 mm
  • : 155 mm
  • : 138 kg
  • : Pola Berlian
  • : Teleskopik
  • : ayun pegas ganda dengan tabung oli
  • : 2,75 – 18 42L
  • : 100/90 – 18 M/C – 56P
  • : Cakram hidrolik, dengan piston ganda
  • : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal
  • : 13,2 Liter
  • : 4 Langkah OHC, pendinginan udara
  • : 63,5 x 62,2 mm
  • : 196,9 cc
  • : 9,0 : 1
  • : 16,7 PS / 8.500 RPM
  • : 1,60 kg.m / 7.000 RPM
  • : 1,0 liter pada penggantian periodik
  • : Manual, Multiplate Wet Clutch
  • : 6 kecepatan
  • : 1-N-2-3-4-5-6
  • : Elektrik Starter & Kick Starter
  • : 12 V – 7 Ah
  • : ND x 24 EP U9 / NGK DP8EA-9
  • : CDI-AC, Magneto

YAMAHA New Scorpio Z

Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Udara
Diameter Langkah : 70,0 x 58,0 mm
Volume Silinder : 223 cm
Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Perbandingan Kompresi : 9,50 :1
Power Max : 13.4 kW@8.000 r/min (18.2 PS@8.000 r/min)
Torsi Max : 17.5 Nm@6.500 r/min (1.78 kgf-m@6500 r/min)
Sistem Pelumasan : Basah
Oli Mesin : Total : 1,4 Liter / Penggantian Berkala : 1,2 Liter
Radiator :
Karburator : (MIKUNI) BS30 x 1
Putaran Langsam :
Saringan udara :
Transmisi : 5 Kecepatan (1-N-2-3-4-5)
Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
Caster / Trail :
Rasio Gigi :
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.025 mm x 765 mm x 1.095 mm
Tinggi Tempat Duduk : 770 mm
Jarak Antar Roda : 1.295 mm
Jarak Ke Tanah : 165 mm
Kapasitas Tangki : 13 Liter
Berat Isi : 141 kg
Berat Kosong :
Tipe Rangka : Double Cradle
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Suspensi Monocross
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Tromol
Ban Depan : 80/100-18 47P
Ban Belakang : 100/90-18 56P

BAJAJ PULSAR 200 Dtsi

Engine Type 4-Stroke, DTS-i
Cooler Natural Air with Oil Cooler
Compression Ratio 9.5 : 1
Displacement 198.8 cc
Max Power 18 Ps
Max Torque 17.17 Nm
Suspension Front Telescopic forks 130 mm
Rear Coil Spring with NitroX Absorber
Brakes Front
Rear
Tyres Front
Rear
Fuel Tank Capacity
Dimensions Wheelbase
Weight
Length

Width
Height 1165 mm

Minerva Megelli 250S

Engine Type SOHC, Air Cooled with Advanced Balancer Shaft
Bore x Stroke (mm) 72,5 x 59,8
Displacement (cc) 247
Compression Ratio 10,2:1
Carburettor Type MV 30 P
Max Power (Hp/RPM) 20,5/8500
Max Torque (NM/RPM) 18/6000
Lubrication System Forced & Wet Sump
Clutch: Wet Type & Multi Plates
Gear Transmission 5 Speed
Gear Shift Pattern: 1-N-2-3-4-5
Gear Ratio :
1st 2,769
2nd 1,722
3rd 1,318
4th 1,125
5th 0,962
Generator 8 pole
Ignition CDI
Battery Type 12V 9 AH
Head Light L/H = 35 / 35 w
Tail Light 0,23 w
Stop Light 0,58 w
Winker 5 w
Frame Type Multi Twin Spar Trellis Configuration
Steering Head Angle 30o
Suspension Front Telescopic
Suspension Rear Mono Shock
Wheel Front Rim 2.75×17
Wheel Rear Rim 3.50×17
Type Front 100/70 x 17
Type Rear 130/70 x 17
Chain :
Pitch 520
Number Of Link 104
Fuel Tank Capacity 11 Lt
Height 1.040mm
Length 1.990mm
Widht 825mm
Seat Height 800mm
Wheel Base 1.350mm
Ground Clearance 200mm
Weight 122kg

Nah demikian sedikit  spec Premium Naked bike 2011  yang beredar di indonesia semoga berguna untuk sekedar referensi dan pastinya juga kita saat ini sudah banyak pilihan guna melibas jalanan raya ini dengan para naked bike ini!!!!!,,

2011 Naked Bike 150-180cc (PULSAR 180 Dtsi vs TVS Apache 160 vs BYSON vs MEGAPRO vs V-IXION)

Tahun 2011 tentu peta naked bike akan semakin variatif munculnya dua pendatang baru di penghujung akhir tahun 2010 byson dan new megapro semakin merapatkan persaingan antar pabrikan. Tentu akan semakin banyak pilihan dalam  motor middle class menarik memang menilik fitur2 yang dibenamkan serta dipadu design yang attraktif, Jika dibandingkan dengan beberapa tahun silam pastinya terdapat banyak perkembangan.

BAJAJ Pulsar 180 dtsi

Mesin Jenis 4 Langkah DTS-i *, SOHC pendingin udara
Volume Silinder 178.60 cc
Tenaga Maksimum 12.15 (16.51 Ps) pada 8.000 rpm
Torsi Maksimum 15.22 Nm pada 6.000 rpm
Sistem Pengapian Digital C.D.I dikendalikan mikroprosesor
Rasio Kompresi 9,5 : 117.17 Nm
Transmisi 5 Kecepatan / 1-N-2-3-4-5
Suspensi Depan Garpu Teleskopik (langkah 135 mm)
Belakang Swing arm – 5 way adjustable
NitroX Shock Absorbers
Rem Depan 240 mm Cakram hidrolik
Belakang 130 mm Tromol mekanik
Velg Jenis / ukuran Model Racing 17″ (hitam) Model Jari 17″
Ban Depan 2.75 x 17.41 P
Belakang 100/90 x 17.55 P
Kelistrikan Sistem 12V (AC + DC)
Lampu belakang / stop L.E.D 2 baris
Sistem starter Kick start dan electric start
Dimensi Panjang x Lebar x Tinggi 1990 mm x 750 mm x 1090 mm
Jarak sumbu roda 1320 mm
Berat kosong kendaraan 143 kg
Jarak ke tanah 165 mm (minimum)
Bahan Bakar Jenis Bensin tanpa timbal
Kapasitas 15 liter penuh (2.0 liter cadangan terpakai)
Jenis Rangka Double cradle
Fitur Lampu Depan Fairing Twin Pilot (wolf Eye) Lampu depan model bulat
Warna Mesin Hitam Silver
Knalpot Hitam Krom
Speedometer Digital Analog
Garansi 3 tahun atau 30.000 km **

TVS Apache RTR 160

ENGINE
4 Stroke, 159.7 cc, Single
Maximum Power: 11.19 KW (15.2 bhp) @ 8500 rpm
Maximum Torque: 13.1 Nm @ 6000 rpm
Bore x Stroke : 62mm x 52.9 mm
Compression Ratio: 9.5:1
Carburettor: Mikuni BS-26
Valve train: 2 Valves, single cam
Valves per cylinder: 2 Valves
Power to weight ratio: 111.76 bhp / ton
Starting: Electric & Kick Start
Idle speed : 1400rpm
Ignition: IDI-Dual mode digital ignition
Engine oil capacity: 1000 ml

TRANSMISSION

Clutch : Wet, Multi-Plate
Primary reduction: 65/21
Final reduction: 44/13

CHASSIS
Type: Double Cradle

SUSPENSION
Front: Telescopic Forks, 105mm Stroke
Rear: Monotube Inverted Gas filled shox (MIG) with spring aid
Castor angle: 25.5°
Trail length: 81.3 mm

BRAKES

Front: 270 mm Petal Disc
Rear: 130 mm Drum

WHEELS AND TYRES
Rim size (Front): 1.85 x 17”
Rim size (Rear): 2.15 x 18”
Tyre size (Front): 90/90 x 17”
Tyre size (Rear): 100/80 x 18”
Tyre make: TVS Tyres

Fuel tank capacity: 16.0 lit
Reserve: 2.5 lit
Useable reserve: 1.7 lit

DIMENSIONS

Length: 2020 mm
Width: 730 mm
Height: 1050 mm
Wheelbase: 1300 mm
Saddle height: 790 mm
Ground clearance: 180 mm

WEIGHTS

Kerb weight: 136 kg
Weight distribution: Kerb (F/R) 60/76 kg
Laden (F/R) (Solo – 65kg) 79/122 kg

PERFORMANCE (TVS claimed)
0-60 kph: 4.80 seconds
0-100 kph: 17.69 seconds
0-100 m: 7.91 seconds
0-400 m: 19.70 seconds
30-80 kph (4th gear): 11.84 seconds
30-80 kph (5th gear): 15.68 seconds
Maximum speed: 118 kph

YAMAHA V-ixion

MESIN
Tipe : Injection, Liquid Cooled 4-Stroke, SOHC
Susunan Silinder :Forward – Inclined Single Cylinder
Volume Silinder : 149.80 cc
Diameter x Langkah : 57.0 mm x 58.7 mm
Perbandingan Kompresi : 10.40 : 1
Tenaga Maksimum : 11.10 kW @8500 rpm
Torsi Maksimum : 13.10 Nm @7500 rpm
Sistem Pelumasan : Wet Sump / Pelumasan Basah
Kapasitas Oli Mesin : 1.15 Liter
Kapasitas Air Pendingin :Tangki Recovery 0.4 Liter,Total 0.79 Liter
Kapasitas Tangki Bensin : 12.0 Liter
Throttle body : MIKUNI SE AC28-1
Putaran Langsam Mesin : 1400 ± 100 rpm
Saringan Udara : Dry Element
Sistem Starter : Electric Starter and Kick Starter
Kopling : Wet, Multiple-Disc
Tipe Transmisi : Constant Mesh 5-Speed/ Mechanical

Rangka
Tipe Rangka : Delta Box Frame / Pressed Backbone
Suspensi Depan : Telescopic Fork
Suspensi Belakang : Swingarm (Link Suspension)
Rem Depan : Single Disc Brake 245.0x 4.0 mm
Rem Belakang : Drum Brake (Leading, Trailing) 130.0mm
Ban Depan : 2.75 – 17 41P
Ban Belakang : 90/90 – 17M/C 49P
Ukuran Rantai : 428
Jumlah mata rantai : 120

Kelistrikan
Lampu Depan : 12V, 35W / 35.0W x 1
Lampu Sein Depan : 12V, 10.0W x 2
Lampu Belakang : 12V, 5.0W x 1
Lampu Rem : 12V, 5.0W / 21.0W x 1
Lampu Sein Belakang : 12V, 10.0W x 2
Battery : 3.5 A
Busi / SparkPlug : NGK CR8E / DENSO U 24 ESR-N
Sistem Pengapian : DC – CDI [Full Transistor]
Sekring : 20 A

DIMENSI
P x L x T : 2000 mm x 705 mm x 1035 mm
Tinggi Tempat Duduk : 790 mm
Jarak Sumbu Roda : 1282 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 167 mm
Berat Kosong : 114.0 kg

YAMAHA BYSON

Tipe Mesin:4 Langkah, SOHC, 2 Klep, Berpendingin Udara

Jumlah / Posisi Silinder:Cylinder Tunggal / Tegak

Volume Silinder:153 cm3

Diameter x Langkah:58.0 x 57.9 mm

Perbandingan Kompresi:9.50 : 1

Daya Maksimum:13,73 PS / 7.500 rpm (10,1 kW / 7.500 rpm)

Torsi Maksimum:13,6 Nm / 6.000 rpm

Sistem Starter:Electric Starter dan Kick Starter

Sistem Pelumasan:Basah

Kapasitas Oli Mesin:Total : 1,2 Liter / Penggantian Berkala : 1,0 Liter

Tipe Karburator:(MIKUNI) BS26 x 1

Tipe kopling:Basah, Kopling Manual

Tipe Transmisi:5 kecepatan (1-N-2-3-4-5)

P x L x T:2.075mm x 780mm x 1.045mm

Jarak Sumbu Roda:1.334 mm

Jarak Terendah ke Tanah:160 mm

Tinggi Tempat Duduk:790 mm

Berat Isi:137 kg

Kapasitas Tangki Bensin:12 Liter

Tipe Rangka:Diamond

Suspensi Depan:Teleskopik

Suspensi Belakang:Suspensi Monocross

Ban Depan:Tubeless 100/80-17M/C 52P

Ban Belakang:Tubeless 120/70-17M/C 58P

Rem Depan:Cakram

Rem Belakang:Tromol

Sistem Pengapian :DC C.D.I

Battery: YTZ4V 12V / 3 Ah (MF Battery)

Tipe Busi: NGK / CPR 8EA-9

HONDA New MegaPro

Panjang X lebar X tinggi 2.050 mm x 757 mm x 1.075 mm
Jarak sumbu roda 1.313 mm
Jarak terendah ke tanah 152 mm
Berat kosong 136 Kg
Tipe rangka Pola Berlian (diamond steel)
Tipe suspensi depan Teleskopik
Tipe suspensi belakang Tunggal (monoshock) dapat di setel keras dan lembut
Ukuran ban depan 80/100 – 17 M/C 46P – Tubeless utk CW
Ukuran ban belakang 100/80 – 17 M/C 55P – Tubeless utk CW
Rem depan Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem belakang Cakram hidrolik dengan piston tunggal (Tromol utk SW)
Kapasitas tangki bahan bakar 12.,0 Ltr
Tipe mesin 4 langkah, OHC, pendinginan udara
Diameter x langkah 57,3 x 57,8 mm
Volume langkah 149,2 cc
Perbandingan kompresi 9,5 : 1
Daya maksimum 10,1 kW / 8.500 rpm
Torsi maksimum 12,8 Nm / 6.500 rpm
Kapasitas minyak pelumas mesin 1 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis Manual, Multiplate Wet Clutch
Gigi transmsi 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi 1-N-2-3-4-5
Starter Pedal & starter elektrik
Aki MF 12 V – 5 Ah
Busi NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9
Sistem pengapian DC – CDICDI

Tampilan yang makin kekar serta fitur canggih yang dibenamkan makin membuat pengalaman berkendara lebih menyenangkan