Referensi modif buat Tiger,Mega pro,Thunder 125& 250,Pulsar (Doubleshock keren juga)!

Well…aliran modif di negri kita tercinta Indonesia ini beragam ssekali para pemuda g habis-habisnya mengkreativi stock bike darp pabrikan yang emang semulanya udah keren bahkan sekarang lagi eranya modif nyeleneh(yang unik2) terlihat banyak motor standar pabrikan yang udah pakai casting wheel malah dirubah jadi spoke wheel,ada juga yang udah cakram depan belakang malah diganti tromol,etc. yah sah2 saja hehe tapi jangan bilang ntar muncul byson and v-ixion monoshock g kebayang seh….Emang sekarang lagi eranya motor-motor sport dengan rear suspensi monoshock, banyak yang beranggapan g monoshock g keren lah atau kurang sporty..buat saya pribadi anggapan ini perlu dirubah..saya sendiri setelah melihat gambar-gambar moge line up bersuspensi rear doubleshock keren dibawah ini jadi kepingin juga ikutan modif  tentunya diikuti dengan penggemukan di sektor kaki2 biar leebihh mantap,monggo dinikmati :

kalau liat kawasaki kz series nghayal jadi kaya serial anime GTO (great teacher onizuka) keren  abiz stylenya

Orang jaket hijau aja kepincut padahaal disebelah ada moge2 keren bersuspensi monoshock

 

CB1100 Mantap Boy

Semoga..bro2 pecinta motor sport rear suspensi doubleshock semakin terpacu untuk ngrombak motor2nya untuk jadi makin kekar dan macho hehe…syukur2 motornya berevolusi beneran jadi kaya gambar-gambar diatas..amin,ditunggu hasil modifannya

Advertisements