Pengganti HONDA TIGER REVO & MEGAPRO 1600???Siapa yang pantas??

Mungkin kata2 tersebut yang bakal terlontar buat para pecinta motorsport terutama bagi pecinta HONDA, well seperti yang kita ketahui generasi motorsport pabrikan asal Jepang ini tentu sudahlah sangat tidak asing bahkan sejak zaman gw SD ni motor udah nongol tentu sudah banyaklah populasinya gw kali ini mau memberi sedikit gambaran motor apakah yang bakal pantas menjadi pengganti kedua motor andalan AHM ini di segmen motorsport.

Calon pengganti Honda Tiger Revo>>>

HONDA CB250F HORNET

Walau kecil peluang motor ini untuk muncul di tanah air tapi tak ada salahnya kita jadikan motor Honda berkasta paling tinggi di jajaran 250cc saat ini untuk bahan acuan calon pengganti tirev , dengan mesin inline four DOHC sudah tak perlu ragu bagaimana raungan suara yang keluar dari exhaustnya juga tenaga 40hp bakal mampu membuat para speedfreak geleng kepala, dengan style touring bike yang kental juga bakal mudahh untuk memodifnya.Soal kaki2 tak perlu ragu lagi motor ini sudah bak moge so walau kecil kemungkinan keluar tapi kita berharap saja semoga AHM mau nongolin nih motor.

HONDA VTR 250

Mini Ducati Monster, ya pasti sekilas melihat stylenya pasti kita teringat dengan sang Monster. Rangka dan mesin V-twinnya memang memiliki style yang sama tenaga yang dimiliki pun lumayan besar sekitar 32 hp tapi tentunya sudah mumpuni buat perjalaanan jauh dan buat commuter di dalam kota. Walau kecil pula peluang motor ini keluar si mini monster memang pantas meenjadi penerus generasi Tirev.

HONDA CBF 250 Twister

Ya mungkin si Twister lah yang memiliki peluang terbesar buat menggantikan si Tirev jika melihat dari ongkos produksi yang lebih murah ketimbang mengeluarkan hornet dan vtr.motor ini memiliki mesin DOHC silinder tunggal dengan power sekitar 24hp tentu varian inilah  yang paling worth untuk menghadapi para pasukan FZ dari Yamaha.

HONDA CB300

Ya motor hasil kembangan Honda Brasil ini tentu memiliki aura moge dengan penampilan seperti varian hornet tentu bakal membuat para pecinta motor terkagum-kagum dengan stylenya yang kekar,jika melihat dari desain blok mesin bisa di bilang motor ini hasil kembangan dari mesin twister 250 yang di bore up.

HONDA KARIZMA

Gw sengaja masukin ni motor ke dalam list karena melihat Yamaha yang berencana mengeluarkan FZ16 nya,produk Hero Honda India  ini di negeri asalnya menjadi pesaing berat Bajaj Pulsar 220 penampilan motor ini menggunakan fairing layaknya motor superbike tapi tetap motor ini terjun di kategori motor cruiser,jadi bisa saja Karizma bakal meneruskan perjuangan si Tirev.

Calon pengganti Honda Megapro 1600>>>

HONDA HUNK

Walau sampai saat ini honda masih menganggap Megapro masih sanggup buat menghadapi gempuran v-ixion,tapi jika menilik usia & teknologi yang sudah ketinggalanpantaslah juga lah kita menerka-nerka sang pengganti,Honda Hunk mungkin jika melihat penampilan yang lebih sporty bisa juga menjadi opsi.

So tinggal kita tunggu saja apakah AHM berani membuat kejutan di segmebn sport,tentu bakal jadi langkah besar untuk menjadi penerus generasi Honda Tiger Revo & Megapro 1600!!!!

Advertisements

HONDA NSR 150 SERIES & KAWASAKI NINJA 150 RR,COMPARISON SPEC!!!

Siapa yang tidak tahu bagaimana performa power kedua motor light supersport ini, buat para penggila kecepatan sendiri tentu kenal betul rasanya sensasi memacu adrenalin dengan kedua motor ini. Motor yang memiliki mesin tipe 2 stroke 150cc ini mampu mengeluarkan power yang cukup membuat jantung anda serasa berdebar lebih cepat, dengan tenaga lebih dari 30HP  tentunya kita juga akan merasakan sensasi bagaimana menunggang replica motor balap. Well mulai saja kita compare spec motor-motor ini,,

HONDA NSR 150 R/RR/SP

Spesifikasi untuk HONDA NSR 150SP

Tipe Mesin: 2 tak berpendingin air dan teknologi RC valve
Volume Mesin: 149cc
Ratio Kompresi: 6.8 : 1
Tenaga: 39.5 ps/10,500 rpm
Torsi: 2.75 kg-m/ 10,000 rpm
Pengapian: System CDI
Busi: Plug B9 ECS (NGK)
Transmisi: 6 percepatan, tipe basah
Dimensi: 685 x 1,970 x 1,060mm
Sumbu roda: 1,335mm
Ban: 90/80/17 — 120/80/17
Suspensi Belakang: Monoshock
Rem: Cakram piston ganda depan belakang
Bobot Bersih (kg): 122.4 Kg

NB>spesifikasi diambil dari brosur


KAWASAKI NINJA 150RR

Spesifikasi untuk KAWASAKI NINJA 150RR

Type : 2-tak,crankcase reedvalve,SuperKIPS,HSAS
Diameter x Langkah : 59,0 x 54,4mm
Sistem Pendinginan : Pendinginan dengan air
Jumlah & Isi Silinder : Satu buah & 148cc
Perbandingan Kompresi : 6,8 : 1
Daya Maksimum : 22,1 KW ( 30,1 PS ) / 10.500 RPM
Torsi Maksimum : 21,6 Nm / 9.000 RPM
Karburator : Mikuni VM 28
Sistem Starter : Kick
Jumlah Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift
Tipe system reduksi primer : Gear
Rasio reduksi : 3,272 ( 72/22 )
Kopling : Wet, multi disc
Tipe Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift
Rasio Gigi : Ke-1    2.700 ( 27/10 )
Ke-2    1.706 ( 29/17 )
Ke-3    1.300 ( 26/20 )
Ke-4    1.090 ( 24/22 )
Ke-5    0.952 ( 20/21 )
Ke-6    0.863 ( 19/22 )
Tipe sistem final drive : Chain drive
Rasio reduksi : 3.000 ( 42/14 )
Drive rasio keseluruhan : 8.479 @ top gear
Sistem Pelumasan Oli : Oil Injection
Kapasitas Oli Samping : 1 liter
Kapasitas Oli Transmisi/Mesin : 0,87 liter
Knalpot / Muffler : Catalic Converter
Kapasitas Coolant : 1,3 liter
Suspensi Depan : Telescopic Fork Suspension
Suspensi Belakang : Monoshock Suspension
Rem Depan : Rem Cakram Twin Pot
Rem Belakang : Rem Cakram Twin Pot
Ban Depan : 90/90-17 49S Tube-type
Ban Belakang : 110/80-17 57S Tube-type
PanjangxlebarxTinggi : 1975mm x 719mm x 1090mm
Tinggi Tempat Duduk : 780mm
Jarak Poros Roda : 1.305mm
Jarak ke tanah : 145mm
Berat : 124,5 kg
Isi tangki bensin : 10,8 liter
Baterai : 12 V 4 Ah

NB>spesifikasi diambil dari KMI

So!!dengan tenaga yang lumayan kita sudah dapat merasakan bagaimana berkendara dengan motor yang menjadi pionir di Indonesia ,motor ini juga pantas untuk jalan santai,,.

Sumber gambar>>>bikepics.com

HONDA VFR 1200…SIAP TANTANG BUSA DAN ZX-14R!!!2010 spec,,

Ya menarik buat gw menyandingkan ketiga ultimate bike ini, seperti yang kita ketahui Kawasaki Ninja ZX-14R dan Suzuki GSX-r 1300 atau yang lebih dikenal sebagai Hayabusa yang telah berseteru di beberapa tahun terakhir ini Hayabusa masih memegang gelar yang tercepat kecepatannya sebagai motor yang diproduksi massal,yang menarik honda yang mengeluarkan honda vfr 1200  seolah ingin kembali merebut singgasana sebagai yang tercepat setelah era CBR 1100XX/Super Blackbird yang menghantam Ninja ZX-11R sebagai yang tercepat bisa jadi honda juga ingin menunjukkan bahwa bukan hanya varian CBR saja lah yang mereka miliki sebagai superbike,agar kita juga tahu selain VTR lalu CBR kemudian VFR….berikut spesifikasi ketiganya :

KAWASAKI NINJA ZX-14R


Spec 2010 :

Engine Type Four-stroke, liquid-cooled, DOHC, four valve per cylinder, inline-four
Displacement 1352 cc
Bore x Stroke 84.0 x 61.0 mm
Compression Ratio 12.0:1
Fuel Injection DFI with Mikuni 44mm Mikuni Throttle Bodies
Ignition TCBI with Digital Advance
Transmission 6-Speed
Final Drive X-Ring Chain
Rake/Trail 23 degrees / 3.7 in.
Front Tire Size 120/70 ZR17
Rear Tire Size 190/50 ZR17
Wheelbase 57.5 in.
Overall Height 46.1 in.
Overall Length 85.4 in.
Overall Width 29.9 in.
Front Suspension / wheel travel 43mm inverted cartridge fork with adjustable preload, stepless rebound and compression damping adjustments / 4.6 in.
Rear Suspension / wheel travel Bottom-Link Uni-Trak® and gas-charged shock with adjustable preload, stepless rebound and compression damping adjustments, adjustable ride height / 4.8 in.
Front Brake Type Dual semi-floating 310 mm petal discs with dual radial-mounted four-piston calipers
Rear Brake Type Single 250mm petal disc with twin-piston caliper
Fuel Tank Capacity 5.8 gal.
Seat Height 31.5 in.
Curb Weight 566.7 lbs.
Colors Candy Persimmon Red, Metallic Titanium/Metallic Spark Black
Warranty 12 months
Good Times™ Protection Plan 12, 24, 36 or 48 months
* Specifications subject to change

gambar>>>bikewalls.com

spec>>>www.kawasakimotorcycle.org/ninjazx-14.php

SUZUKI GSX-R 1300/HAYABUSA

Spec 2010 :

Chassis:
Brakes Front Disc brake, twin
Brakes Rear Disc brake
Colour Blue, Black
Curb Weight 260kg (573 lbs)
Dry Weight 220 kg (485 lbs)
Final Drive RK GB50GSV Z4, 114 links
Fuel Tank Capacity 21 L (5.5/4.6 US/Imp gal)
Ground Clearance 120 mm (4.7 in)
Overall Length 2190 mm (86.2 in)
Overall Width 735 mm (28.9 in)
Seat Height 805 mm (31.7 in)
Suspension Front Inverted telescopic, coil spring, oil damped
Suspension Rear Link type, coil spring, oil damped
Tires Front 120/70ZR17M/C (58W), tubeless
Tires Rear 190/50ZR17M/C (73W), tubeless
Transmission 6-speed constant mesh
Wheelbase 1480 mm (58.3 in)

Engine:
Bore Stroke 81.0 x 65.0mm
Compression Ratio 12.5 : 1
Engine 4-stroke, liquid-cooled, DOHC
Fuel System Fuel injection system
Ignition Electronic ignition (Transistorized)
Lubrication Wet sump
Starter Electric
Key Features
-S-DMS (Suzuki Drive Mode Selector) allows the rider to choose from three different engine settings depending on riding conditions or rider preferences
-340cc – 1340cc, DOHC liquid-cooled engine with 16-valves, Twin Swirl Combustion Chambers provides 11% higher performance and smoother operation
-Instrument cluster features four analog meters for speedometer, tachometer, fuel gauge and water temperature with a S-DMS mode indicator, gear position indicator and adjustable engine rpm indicator
-Front ForksFront Forks – Fully adjustable inverted front fork featuring DLC coated inner tubes for minimal friction resistance and outstanding suspension performance over a variety of riding conditions
-Suzuki SDTV fuel injection system with dual injectors per cylinder and ram air intake with large volume airbox
-Radial-mount front brake calipers for maximum braking performance and allows for smaller 310mm front brake rotors resulting in reduced unsprung weight and improved handling
-Vertically stacked twin headlights provide increased light intensity, improved light distribution and match the elegant flow of the new Hayabusa styling
-LED taillight utilizes a double lens structure with a clear inner lens and a red outer lens for maximum visibility and a high quality finish

sumber :

gambar>>>bikewalls.com

spec>>>motorcyclesdesign.blogspot.com/…/2010suzukihayabusa-gsx1300r.html

HONDA VFR 1200



Spec 2010 :

Engine Type: 1237cc liquid-cooled 76° V-4
Bore and Stroke: 81mm x 60mm
Compression ratio: 12.0:1
Valves: SOHC; four valves per cylinder
Induction: PGM-FI 44mm throttle bodies
Ignition: Digital electronic
Transmission: 6-speed (VFR1200F) / Six-speed automatic with two modes and manual mode (VFR1200F with Dual Clutch Automatic Transmission)
Final Drive: Shaft
Suspension
Front: 43mm; 4.7 inches travel
Rear: Pro Arm single-side swingarm with Pro-Link® single gas-charged shock; 5.1 inches travel
Brakes
Front: Dual 320mm discs, CBS 6-piston calipers with ABS
Rear: Single 276mm disc, CBS two-piston caliper with ABS
Tires
Front: 120/70 ZR17 radial
Rear: 190/55 ZR17 radial
Wheelbase: 60.8 inches (1545mm)
Rake: 25-deg
Trail: 101.0mm (4.0 inches)
Seat Height: 32.1 inches (815mm)
Fuel Capacity: 4.9 gallons
Color: Candy Red
Curb Weight: 591 lbs (VFR1200F) / 613 lbs (VFR1200F with Dual Clutch Automatic Transmission)*
*Includes all standard equipment, required fluids and full tank of fuel–ready to ride.

sumber :

gambar>>>bikewalls.com

spec>>>www.dancewithshadows.com/…/hondavfr1200-f-launched-specifications-and-photo-gallery/

Well bakal seru pastinya tahun 2010 akan menjadi ajang siapa yang tercepat di jalan raya kita tunggu aksi saja ketiganya,,

segera muncul YAMAHA X-1,Senjata yang terlupakan!!!!

well,gw sengaja buat tulisan tentang yamaha x-1…seolah-olah tidak tercium oleh media tentang motor ini,,kemarin waktu gw melewati jalur pantura demak-kudus..gw tidak sengaja melihat truck distribusi motor yamaha disitu terselip diantara jupiter z beberapa motor yang gw rada bingung dengan bentuknya,tapi waktu gw lihat dengan lebih teliti ternyata motor yang berjenis ayago(ayam jago) mirip banget dengan X-1 yang ada di thailand,blok mesin yg digunakan pun mirip milik jupiter mx,,sayang gw waktu itu g bawa camdig.seperti inilah sosoknya>>>>

untuk data spesifikasi gw belum dapat info,ya tenaga tidak jauhlah dengan jupiter mx 135LC….so kita tunggu aja launchingnya

YAMAHA BYSON (FZ 16),SANG RAJA CRUISER BARU???

“SANGAR”itulah mungkin perkataan yang kita ucapkan pertama kali jika melihat penampilan sang byson ini,ya pastinya kita juga bertanya-tanya apakah tenaga mesin  segahar penampilannya??motor yang berkategori sport touring ini tentunya mempunyai karakter yang cocok untuk jalanan indonesia,berbekal mesin denga kubikasi 153cc diyakini mampu melibas berbagai medan.Menarik memang kaki-kaki pun cukup mumpuni..pastinya motor ini bakal menjadi idola baru bagi para biker yang gemar akan menempuh perjalanan jauh,tapi juga handal dan efisien buat komuter di dalam kota,

berikut spesifikasi fz 16>>>>

Yamaha FZ16 Engine:
Engine type: Air-cooled, 4-stroke, SOHC, 2-valve
Displacement: 153.0cm3
Bore & Stroke: 58.0 × 57.9mm
Compression ratio: 9.5:1
Maximum output: 14PS / 7500 rpm
Maximum torque: 14 N.m / 6000 rpm
Starting method: Electric starter
Lubrication type: Wet sump
Carburetor type: BS26
Clutch type: Constant mesh wet multiplate
Ignition type: CDI
Primary/secondary reduction ratio: 3.409 / 2.857
Transmission type: Return type 5-speed

Yamaha FZ16 Chassis:
Frame type: Diamond
Suspension (front/rear): Telescopic / Monocross
Brake type(front/rear): Hydraulic single disc / drum
Tire size (front/rear): 100/80-17 / 140/60-R17

Yamaha FZ16 Dimensions:
Overall Length × Width × Height: 1,975mm × 770mm × 1,045mm
Seat height: 790mm
Wheelbase: 1,335mm
Minimum ground clearance: 160mm
Dry weight/Curb weight: 126 kg / 137 kg
Fuel tank volume: 12 liters
Engine oil volume: 1.2 liters

well,pure motorsport ini tinggal tunggu launching saja,,haha siap2 bagi yang pengen merasakan sensasi sang streetfighter raja jalanan baru ini,,