2011 Naked Bike 150-180cc (PULSAR 180 Dtsi vs TVS Apache 160 vs BYSON vs MEGAPRO vs V-IXION)

Tahun 2011 tentu peta naked bike akan semakin variatif munculnya dua pendatang baru di penghujung akhir tahun 2010 byson dan new megapro semakin merapatkan persaingan antar pabrikan. Tentu akan semakin banyak pilihan dalam  motor middle class menarik memang menilik fitur2 yang dibenamkan serta dipadu design yang attraktif, Jika dibandingkan dengan beberapa tahun silam pastinya terdapat banyak perkembangan.

BAJAJ Pulsar 180 dtsi

Mesin Jenis 4 Langkah DTS-i *, SOHC pendingin udara
Volume Silinder 178.60 cc
Tenaga Maksimum 12.15 (16.51 Ps) pada 8.000 rpm
Torsi Maksimum 15.22 Nm pada 6.000 rpm
Sistem Pengapian Digital C.D.I dikendalikan mikroprosesor
Rasio Kompresi 9,5 : 117.17 Nm
Transmisi 5 Kecepatan / 1-N-2-3-4-5
Suspensi Depan Garpu Teleskopik (langkah 135 mm)
Belakang Swing arm – 5 way adjustable
NitroX Shock Absorbers
Rem Depan 240 mm Cakram hidrolik
Belakang 130 mm Tromol mekanik
Velg Jenis / ukuran Model Racing 17″ (hitam) Model Jari 17″
Ban Depan 2.75 x 17.41 P
Belakang 100/90 x 17.55 P
Kelistrikan Sistem 12V (AC + DC)
Lampu belakang / stop L.E.D 2 baris
Sistem starter Kick start dan electric start
Dimensi Panjang x Lebar x Tinggi 1990 mm x 750 mm x 1090 mm
Jarak sumbu roda 1320 mm
Berat kosong kendaraan 143 kg
Jarak ke tanah 165 mm (minimum)
Bahan Bakar Jenis Bensin tanpa timbal
Kapasitas 15 liter penuh (2.0 liter cadangan terpakai)
Jenis Rangka Double cradle
Fitur Lampu Depan Fairing Twin Pilot (wolf Eye) Lampu depan model bulat
Warna Mesin Hitam Silver
Knalpot Hitam Krom
Speedometer Digital Analog
Garansi 3 tahun atau 30.000 km **

TVS Apache RTR 160

ENGINE
4 Stroke, 159.7 cc, Single
Maximum Power: 11.19 KW (15.2 bhp) @ 8500 rpm
Maximum Torque: 13.1 Nm @ 6000 rpm
Bore x Stroke : 62mm x 52.9 mm
Compression Ratio: 9.5:1
Carburettor: Mikuni BS-26
Valve train: 2 Valves, single cam
Valves per cylinder: 2 Valves
Power to weight ratio: 111.76 bhp / ton
Starting: Electric & Kick Start
Idle speed : 1400rpm
Ignition: IDI-Dual mode digital ignition
Engine oil capacity: 1000 ml

TRANSMISSION

Clutch : Wet, Multi-Plate
Primary reduction: 65/21
Final reduction: 44/13

CHASSIS
Type: Double Cradle

SUSPENSION
Front: Telescopic Forks, 105mm Stroke
Rear: Monotube Inverted Gas filled shox (MIG) with spring aid
Castor angle: 25.5°
Trail length: 81.3 mm

BRAKES

Front: 270 mm Petal Disc
Rear: 130 mm Drum

WHEELS AND TYRES
Rim size (Front): 1.85 x 17”
Rim size (Rear): 2.15 x 18”
Tyre size (Front): 90/90 x 17”
Tyre size (Rear): 100/80 x 18”
Tyre make: TVS Tyres

Fuel tank capacity: 16.0 lit
Reserve: 2.5 lit
Useable reserve: 1.7 lit

DIMENSIONS

Length: 2020 mm
Width: 730 mm
Height: 1050 mm
Wheelbase: 1300 mm
Saddle height: 790 mm
Ground clearance: 180 mm

WEIGHTS

Kerb weight: 136 kg
Weight distribution: Kerb (F/R) 60/76 kg
Laden (F/R) (Solo – 65kg) 79/122 kg

PERFORMANCE (TVS claimed)
0-60 kph: 4.80 seconds
0-100 kph: 17.69 seconds
0-100 m: 7.91 seconds
0-400 m: 19.70 seconds
30-80 kph (4th gear): 11.84 seconds
30-80 kph (5th gear): 15.68 seconds
Maximum speed: 118 kph

YAMAHA V-ixion

MESIN
Tipe : Injection, Liquid Cooled 4-Stroke, SOHC
Susunan Silinder :Forward – Inclined Single Cylinder
Volume Silinder : 149.80 cc
Diameter x Langkah : 57.0 mm x 58.7 mm
Perbandingan Kompresi : 10.40 : 1
Tenaga Maksimum : 11.10 kW @8500 rpm
Torsi Maksimum : 13.10 Nm @7500 rpm
Sistem Pelumasan : Wet Sump / Pelumasan Basah
Kapasitas Oli Mesin : 1.15 Liter
Kapasitas Air Pendingin :Tangki Recovery 0.4 Liter,Total 0.79 Liter
Kapasitas Tangki Bensin : 12.0 Liter
Throttle body : MIKUNI SE AC28-1
Putaran Langsam Mesin : 1400 ± 100 rpm
Saringan Udara : Dry Element
Sistem Starter : Electric Starter and Kick Starter
Kopling : Wet, Multiple-Disc
Tipe Transmisi : Constant Mesh 5-Speed/ Mechanical

Rangka
Tipe Rangka : Delta Box Frame / Pressed Backbone
Suspensi Depan : Telescopic Fork
Suspensi Belakang : Swingarm (Link Suspension)
Rem Depan : Single Disc Brake 245.0x 4.0 mm
Rem Belakang : Drum Brake (Leading, Trailing) 130.0mm
Ban Depan : 2.75 – 17 41P
Ban Belakang : 90/90 – 17M/C 49P
Ukuran Rantai : 428
Jumlah mata rantai : 120

Kelistrikan
Lampu Depan : 12V, 35W / 35.0W x 1
Lampu Sein Depan : 12V, 10.0W x 2
Lampu Belakang : 12V, 5.0W x 1
Lampu Rem : 12V, 5.0W / 21.0W x 1
Lampu Sein Belakang : 12V, 10.0W x 2
Battery : 3.5 A
Busi / SparkPlug : NGK CR8E / DENSO U 24 ESR-N
Sistem Pengapian : DC – CDI [Full Transistor]
Sekring : 20 A

DIMENSI
P x L x T : 2000 mm x 705 mm x 1035 mm
Tinggi Tempat Duduk : 790 mm
Jarak Sumbu Roda : 1282 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 167 mm
Berat Kosong : 114.0 kg

YAMAHA BYSON

Tipe Mesin:4 Langkah, SOHC, 2 Klep, Berpendingin Udara

Jumlah / Posisi Silinder:Cylinder Tunggal / Tegak

Volume Silinder:153 cm3

Diameter x Langkah:58.0 x 57.9 mm

Perbandingan Kompresi:9.50 : 1

Daya Maksimum:13,73 PS / 7.500 rpm (10,1 kW / 7.500 rpm)

Torsi Maksimum:13,6 Nm / 6.000 rpm

Sistem Starter:Electric Starter dan Kick Starter

Sistem Pelumasan:Basah

Kapasitas Oli Mesin:Total : 1,2 Liter / Penggantian Berkala : 1,0 Liter

Tipe Karburator:(MIKUNI) BS26 x 1

Tipe kopling:Basah, Kopling Manual

Tipe Transmisi:5 kecepatan (1-N-2-3-4-5)

P x L x T:2.075mm x 780mm x 1.045mm

Jarak Sumbu Roda:1.334 mm

Jarak Terendah ke Tanah:160 mm

Tinggi Tempat Duduk:790 mm

Berat Isi:137 kg

Kapasitas Tangki Bensin:12 Liter

Tipe Rangka:Diamond

Suspensi Depan:Teleskopik

Suspensi Belakang:Suspensi Monocross

Ban Depan:Tubeless 100/80-17M/C 52P

Ban Belakang:Tubeless 120/70-17M/C 58P

Rem Depan:Cakram

Rem Belakang:Tromol

Sistem Pengapian :DC C.D.I

Battery: YTZ4V 12V / 3 Ah (MF Battery)

Tipe Busi: NGK / CPR 8EA-9

HONDA New MegaPro

Panjang X lebar X tinggi 2.050 mm x 757 mm x 1.075 mm
Jarak sumbu roda 1.313 mm
Jarak terendah ke tanah 152 mm
Berat kosong 136 Kg
Tipe rangka Pola Berlian (diamond steel)
Tipe suspensi depan Teleskopik
Tipe suspensi belakang Tunggal (monoshock) dapat di setel keras dan lembut
Ukuran ban depan 80/100 – 17 M/C 46P – Tubeless utk CW
Ukuran ban belakang 100/80 – 17 M/C 55P – Tubeless utk CW
Rem depan Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem belakang Cakram hidrolik dengan piston tunggal (Tromol utk SW)
Kapasitas tangki bahan bakar 12.,0 Ltr
Tipe mesin 4 langkah, OHC, pendinginan udara
Diameter x langkah 57,3 x 57,8 mm
Volume langkah 149,2 cc
Perbandingan kompresi 9,5 : 1
Daya maksimum 10,1 kW / 8.500 rpm
Torsi maksimum 12,8 Nm / 6.500 rpm
Kapasitas minyak pelumas mesin 1 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis Manual, Multiplate Wet Clutch
Gigi transmsi 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi 1-N-2-3-4-5
Starter Pedal & starter elektrik
Aki MF 12 V – 5 Ah
Busi NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9
Sistem pengapian DC – CDICDI

Tampilan yang makin kekar serta fitur canggih yang dibenamkan makin membuat pengalaman berkendara lebih menyenangkan

Author: ciel92

saya mau berbagi info all about motorcycle so mampir di sini ya

50 thoughts on “2011 Naked Bike 150-180cc (PULSAR 180 Dtsi vs TVS Apache 160 vs BYSON vs MEGAPRO vs V-IXION)”

  1. kalau desain sih paling cakep menurut gw Byson.
    tapi sayang performanya paling memble.
    10 dk doank bro, top speed juga gak sampai 100 kmpj.
    bakal diasepin sama bebek standar nih.

    1. banyak yang mengatakan dropnya tenaga byson karena aplikasi catalyst converter pada knalpotnya…hal ini guna menekan tingkat gas buang emisi yang dihasilkan..untuk mengakali performa sekarang sugdah ada produsen lokal yang memproduksi knalpot aftermarket buat byson,,dijamin tenaga lebih ngaciir

      1. menurut riset, knalpot aftermarket ga ngasi prubahan bnyak pd power dan juga HP motor
        memang dari sononya ntu motor di desain buat sante

      2. menurut begawan s, ada yang aneh dengan asap byson yang udah catcon tapi masih EURO2, wahh jangan2 klo catcon dilepas malah jebol tuh mesin gimana?

  2. Apache koq ga ada gambarnya mas?…. , ya ini pertarungan khas motor Indihe, diakuin ato ga justru New Megapro (Dazzler) dan Byson (FZ-16) justru bertarung dengan Apache dan Pulsar (disana lawannya Pulsar 150) secara power justru Pulsar180 sekelas dengan Satria FU dan Tiger Revo ( P180UG4 = 17 PS, FU = 16 PS, Tiger = 16.7 PS, Apache = 15.. PS ), power Byson dan Megapro malah sekelas ama motor batangan murah tapi ga murahan Pulsar135 yg harganya malah sama ama JupiterZ … tapi yaaa… konsumen biarkan memilih, tuh dhuwitnya mereka… hehehe…

    1. iya terima kasih bwt gambar sudah saya insert…memang benar jika melihat komparasi aroma persaingan di india tampaknya mulai masuk ke ranah tanah air…memang di india sendiri pulsar seharusnya berhadapan dengan tiger revo namun jika melihat adanya sang kakak p200 tentu akan menjadi kerancuan apalagi range harga yang dikenakan pada p180 dapat dsimpulkan kmungkinan p180 akan di head to head kan motor 150-160

  3. s7 dgn pak tulus budi,,,emang dlm knyataan’y mega pro 5 bison sm sx gx lawan dgn bajaj 180,,,disamping pnya power,bnsin’y jg pling irit,,,hri gni gx jaman beli merek…heheheh…

  4. Baru aja lawan satria Fu 150.
    Dia start duluan 5-6 m didepan….gas dah pooll..sampe megal-megol bodynya. Yahhh…1 km kesusul juga tuh fu 150…speedo Fu saat itu 135 km/j.
    Trs ada tiger revo jg…dari start sampe 1,5km kebabat abis..smp akhirnya ga mau ngelawan dia.
    Gw cuma pake vixion. Top speed gw cm 130 km/j.
    Pas gw jalan bareng pulsar, speed di vixi gw 44 km/j tp di pulsar 46 km/j. Speedo vixi gw emang agak lambat dr speedo standart.
    Pernah jg new megapro (speedonya 115 km/j) tp kesusul di 110 km/j (speedo gw).

  5. Gw pilih P180..
    dari beberapa forum yg gw memank, power P180 sedikit di atas vixi..!! cm pulsar kalah teknologi ja. Buat gw tetep Pulsar lebih okelah…
    serahkan semua pada konsumen jah, biarkan mereka yang memilih. Ciayoooo.

  6. Tp motor2 india sptnya klo buat trek performa ma motor2 jepang blum tentu banyak bsa ngasepinya. Harga memang gak pernah bohong walau powernya segede gajah tp blum tentu bsa ngasepin power yg lebih kecil dgn kualitas material yg bagus.

      1. Kalo ane ngefans banget ama film jepang,tapi kalo urusan motor gaklah yaooww……………………..

  7. Tp menurut ane produk india ga kalh ma produk japan,krna dah coba sendiri dijalan karawang dengan tigi, meskipun cc 160 n tigi 200 bisa juga kalahin tuh produk japan, cc g penting klo powerny kurang….

  8. new megapro yang tangguhnya bukan maen..
    dengan respons mesinnya yang luar biasa bisa saja motor di kelasnya kewalahan untuk menantang motor keren yang satu ini..

  9. Woy……pada ngelamun ente bandingin motor jepang sama motor india, ga level kali.
    Coba bandingkan secara kemampuan maksimal, motor india tuh daya tahannya memble……..

  10. Memble palalu peang kayak udah pernah riset ajah bro…..maklum ngga punya produk India….cuman ngikut aja apa kata orang ….ngga pernah nyoba sendiri

  11. hari gini masi di bodo bodoin ama jepang..ga ckup tuh 3 thun setengah dijajah ? mtr bebek jlek aja harganya selangit . langit ke tujuh lagi bayangin aja…performa membleh mana iklan-iklanya so ieh lagi..nih ane punya pengalaman, p135 ngalahin tiger,vixion,jupiter mx yang katanya ngebut bangt tuh di iklanyanew mega pro, rx king korekan, new minerva, kawasaki ninja, dengan motor yang full standard ga di apa apain….inget Pulsar 135 cc !!! lo tau gak ? dah gitu gw ngisi se leter kaga abis abis.! segitu yang 135 gan apelagi kakaknya ???? kalo masalah mesin lama body baru sih, bengkel depan rumah w jga bisa…jalan kaki deket, kepeleset aja nyampe gan…bravo pulsar……..

    1. astaga gan gan…
      kalo mau nge-bullshit jangan sampe kaya gitu juga kali…!!
      P135 lawan meggy jadul ane aja cuman bisa ane asepin doank gan…!!
      xixixixixixixi…
      padahal meggy ane dah saatnya overhaul n keadaan ring seher udah longgar loh..!!
      gimana kalo motor ane lagi fit coba??
      bisa2 ga keliatan tuh P-135 ente dibelakang ane..
      hahahahahahaha…!!!!!

    2. jangan salah mas…motor bebek jepang termasuk murah di INDONESIA..coba loh buka kaskus dong..supra fit 125 PGM-FI di inggris harganya brapa ?? loh tau gak?? di inggris di jual RP 27 JUTA BOOOO..GLOODAK..makanya jangan asal semprot ilerr sembarangan.

    3. pengalaman ane d jalur pantura indramayu lawan sobat ane pake new tiger n kebetulan p135 ane menang gan y,,,biar pun ga ninggalin jauh tu tiger tp ane menang,,,cuma berbagi pengalaman…

  12. lebih baik ke megapro aja,
    kualitas jelas pasti. HONDA gitu loh.
    kalo di modif masih bisa banyak model.
    Tenaga standart pun oke, mau di korek dalemannya juga tambah keren

  13. Agan-agan, kenapa diskusi motor kok jadi pada gontok2an ya?
    bwt ane, mo pabrikan jepang kek, indihe kek, jerman kek, pastinya masing-masing punya keunggulan.
    urusan ngebesut motor di jalanan tergantung dari banyak faktor, bukan cuma urusan performa motor aja gan. kalo ente pade mo jujur, datang aja ke sirkuit lalu besut bareng2.. keliatan tuh performanya, tinggal keahlian biker ama motornya doang.. kalo di jalanan umum…? hufff… susah deh bandinginnya gan, belum lagi banyak angkotnya ama lubangnya …
    vis gan, gak usah ribut, kalo mau ngorek performa korek aja sedalem-dalemnya dan biarkan pembaca, calon customer yang menilai.. gak pake jelek2 produk satu sama lainnya.
    Ane supply untuk product jepang ama indihe, dan ane suka product keduanya gan… sebab gara2 ada mereka bikin pabrik ane jadi bisa kerja dan bisa ngasih makan anak bini😀

  14. bgini agan agan….. motor yg kita beli fungsi dan kegunaannya untuk apa neh? lebih ke utilitas atau gengsi, semua motor dari smua pabrikan sudah di desain menurut fungsi hingga harga yg sesuai tinggal dikembalikan ke konsumen……pilihan yg bijak itu sesuaikan tidak hanya dari bnafsu sesaat ciyee….. tp jangka panjang, setipa insan punya pilihan masing2, thx jadi byk rkomendasi u pilihan. saat ini sy memilih pulsar dgn byknya pertimbangan dan info dr byk sumber……keep safety riding hormati sesama pengguna jalan peace bro!!!

  15. saya pengguna pulsar 180 ug 4, sampai saat ini ok ok aja. buat apa ngebut-ngebut jalanan juga macet banget. malahan gigi 5 jarang kepakai.

  16. Ane pke pulsar 180cc, . . . .mantepp buaaannnggggeeeetttttttt klo knalpot di ganti underbone!!!!!

    Mau satria fu,tiger,megapro n yg cc nya msh 150an bakal ke besett gann, . . . .

  17. Saya rasa motor jepang dengan motor produk non jepang secara kwalitas hampir sama ya. Kanzen 2005 punya temen di pake tiap hari masih gagah kok sampai sekarang, imbanglah sama supra fit 2005.

  18. ane pake Minerva R200 sejak 2012…….ga masalah juga,…pnah banding2in pke vixi,tiger,megapro,…ya R200 termasuk enak tenaganya,,,,,berkali2 adu sama CBR 150 temen juga ga kalah,pnah ma N250 juga,masih berani(ngos2n),….menurut ane…gini pas pake vixi vs R200 serasa saat ane ngarasain pake Baleno vs lancer Dangan…..vixi alus sih,,tapi ya gtu,,galak r200..(r200 ane uda ganti CDI pake BRT Tiger)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s